Eventi News

home - Eventi News - Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Sicilia

Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Sicilia


MARTEDì 28 GIUGNO 2022

La Fipgc Sicilia con il comparto nazionale della Emergency Division Fipgc, impegnata nel progetto “Solidarietà Pediatrica” nato per donare un sorriso ai bambini che durante le festività natalizie sono costretti al ricovero in ospedale.

La ‘Emergency Division Fipgc’ é stata creata come comparto all’interno della Federazione pasticceri, per supportare le situazioni di emergenza in cui si richiede un supporto di volontariato atto all’aiuto e al sostegno di particolari necessità , in collaborazione con la Protezione Civile.

Questo progetto rappresenta lo spirito che da sempre fa parte della Federazione, intesa come una grande famiglia, sempre pronta ad essere vicina a chi si trova in difficoltà 

L’essere da sempre un gruppo e lavorare in gruppo, ha rafforzato quei valori che oggi pi๠che mai contraddistinguono la persona.

Aiutare chi si trova in difficoltà  è stato da sempre  per la Federazione un modo per donare agli altri cià che si vive quotidianamente come gruppo: rispetto, altruismo, affetto e umiltà ,  cià che contraddistingue i  rapporti umani

Poter dare una piccola parte di questo a chi ne ha bisogno, non puà che essere fonte di orgoglio per la Federazione, perché anche i piccoli gesti se fatti con sincerità   posso arricchire chiunque.

La Federazione è ognuno di Noi

Altre news


Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >