Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020

Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020


MARTEDì 16 AGOSTO 2022

Nel corso Master di chimica e merceologia e pasticceria mignon innovativa verranno trattati diversi argomenti inerenti le materie prime, l’organizzazione del lavoro, le nuove tendenze della pasticceria classica ed innovativa con Roberto Lestani presidente della federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campione del mondo di pasticceria.

Altri Corsi e Master


Master di gelateria

06 Giugno 2022

Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >