Corso on line Fipgc con Fabio Orlando – La Pasticceria moderna live 22-23-24 maggio
Continuano i corsi Online della Federazione Internazionale Pasticceri.
Pasticceria Moderna, Bavaresi e Mousse monoporzioni.
22-23-24 Maggio
I temi trattati saranno :
Merceologia degli alimenti, stratificazione del dolce, Bavaresi, mousse,Gelà©e, pasta Frolla, croquelin, glassa a specchio, isomalto.
Sarà rilasciato l’attestato istituzionale della Federazione Internazionale Pasticceri.
Per info e costi contattare
orlandofip.piemonte@hotmail.com
Telefono 3394834008
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >