The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC 2021
[vc_row][vc_column][vc_column_text]La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) istituisce il Campionato del Mondo del Tiramisu’- The World Trophy of Professional Tiramisu’ FIPGC”, concorso aperto ai professionisti che si dovranno sfidare in due prove di degustazione:
– Il Tiramis๠Tradizionale
– Il Tiramis๠Innovativo
Il concorso si svolgerà presso Host Fiera Milano il 22 ottobre 2021.
Per Maggiori info: http://www.federazionepasticceri.it/campionato-del-mondo-del-tiramisu-professionale-fipgc-regolamento-ufficiale/[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >