The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC 2021
[vc_row][vc_column][vc_column_text]La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) istituisce il Campionato del Mondo del Tiramisu’- The World Trophy of Professional Tiramisu’ FIPGC”, concorso aperto ai professionisti che si dovranno sfidare in due prove di degustazione:
– Il Tiramis๠Tradizionale
– Il Tiramis๠Innovativo
Il concorso si svolgerà presso Host Fiera Milano il 22 ottobre 2021.
Per Maggiori info: https://www.federazionepasticceri.it/campionato-del-mondo-del-tiramisu-professionale-fipgc-regolamento-ufficiale/[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Altre news
The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >