Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara
Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.
I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:
- Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
- Scultura in Cioccolato e Praline;
- Scultura in Zucchero e torta moderna
Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’
Per info clicca qui.
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >