Eventi News

home - Eventi News - Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara

Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara


SABATO 03 DICEMBRE 2022

Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà  comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà  l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.

I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:

  • Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
  • Scultura in Cioccolato e Praline;
  • Scultura in Zucchero e torta moderna

Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’

Per info clicca qui.

Altre news


Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >