Eventi News

home - Eventi News - Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara

Campionato Italiano di Pasticceria 2020 – Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara


MERCOLEDì 18 MAGGIO 2022

Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà  comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà  l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.

I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:

  • Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
  • Scultura in Cioccolato e Praline;
  • Scultura in Zucchero e torta moderna

Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’

Per info clicca qui.

Altre news


Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >

Campionato Italiano di Pasticceria

05 Maggio 2022

Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]

Leggi >