FIPGC: Miglior Panettone del Mondo 2019
La FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria organizza il concorso ‘Miglior Panettone al Mondo’, ‘The Best Panettone on the World’ per decretare chi si aggiudicherà il premio quale miglior panettone d’italia e miglior panettone al mondo. Le categorie in gara sono 3:
- IL MIGLIOR PANETTONE CLASSICO DEL MONDO
- IL MIGLIOR PANETTONE FARCITO DEL MONDO
- IL MIGLIOR PANETTONE DECORATO DEL MONDO
Il concorso è aperto a tutti i Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Cake Designers maggiorenni .
I criteri di valutazione da parte dalla giuria saranno: profumo, taglio, cottura, gusto, sofficità e alveolatura; per quanto riguarda il panettone decorato i criteri di valutazione saranno inerenti alle tecniche di decorazione.
La giuria composta da professionisti appartenenti all’Equipe Eccellenze FIPGC e da Campioni del Mondo.
Per maggiori info: Miglior Panettone del Mondo 2019
–
The FIPGC International Federation of Pastry Ice Cream and Chocolate organizes ‘The Best Panettone in the World ‘ competition to decrete who will win the award of the best panettone of Italy and the best panettone in the world. There are going to be three categories:
- THE BEST CLASSIC PANETTONE IN THE WORLD
- THE BEST STUFFED PANETTONE IN THE WORLD
- THE BEST DECORATED PANETTONE IN THE WORLD
The competition is open to all adult pastry chefs, ice cream makers and chocolatiers. The evaluation criteria of the jury are going to be: aroma, baking, taste, softness and sponginess; instead for the decorated panettone the evaluation criteria are going concern the decoration techniques.
The jury is made up of FIPGC Excellence Equipe and of World Champions.
For more infos: The Best Panettone Of The World
#migliorpanettoneitaliano #migliorpanettonealmondo #thebestpanettoneontheworld #panettone #miglioripanettoniitaliani #miglioripanettonimondo
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >