Eventi News

home - Eventi News - CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC

CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà  al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.

La giuria Internazionale formata da:

Roberto Lestani Presidente FIPGC, Fabio Orlando Equipe Eccellenza FIPGC, il Mof Jean-Francois Arnaud ed il Mof Frank Michel , dal Giappone Isamu Nakamura e koichi Izumi, dall’Inghilterra   Rianydd Webb.

https://en.hotelex.cn/shanghai-exhibition/

Altre news


Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >