CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC
Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.
La giuria Internazionale formata da:
Roberto Lestani Presidente FIPGC, Fabio Orlando Equipe Eccellenza FIPGC, il Mof Jean-Francois Arnaud ed il Mof Frank Michel , dal Giappone Isamu Nakamura e koichi Izumi, dall’Inghilterra Rianydd Webb.
https://en.hotelex.cn/shanghai-exhibition/
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >