Eventi News

home - Eventi News - CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC

CHINA SELEZIONE FINALE ‘“ THE WORLD TROPHY OF PASTRY, GELATO AND CHOCOLATE FIPGC


SABATO 28 MAGGIO 2022

Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà  al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.

La giuria Internazionale formata da:

Roberto Lestani Presidente FIPGC, Fabio Orlando Equipe Eccellenza FIPGC, il Mof Jean-Francois Arnaud ed il Mof Frank Michel , dal Giappone Isamu Nakamura e koichi Izumi, dall’Inghilterra   Rianydd Webb.

https://en.hotelex.cn/shanghai-exhibition/

Altre news


Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >

Campionato Italiano di Pasticceria

05 Maggio 2022

Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]

Leggi >