Eventi News

home - Eventi News - LE NUOVE EQUIPE ECCELLENZE ITALIANE FIPGC

LE NUOVE EQUIPE ECCELLENZE ITALIANE FIPGC


SABATO 03 DICEMBRE 2022

Nell’ambito dell’evento “Pastry Magazine Exhibit” organizzato dalla rivista Pastry magazine a Monopoli il 15 e 16 ottobre, sono stati decretati i nomi delle nuove Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, professionisti che si sono distinti nell’arte dolciaria e nella maestria. Di seguito i nomi:

BRUNELLI ANDREA
BUCCI LUIGI
CAPITANO GIUSEPPE
CASUCCI VINCENZO
CHICO GIUSEPPE
CINARDO VINCENZO
CONTE LUIGI
COVELLA NICOLA
DE ANGELIS FLAVIA
DE MARE GIUSY
DE SANTIS ANTONIO
DI FRANCESCA MARIO
DONATONE AMEDEO
FAIELLA VINCENZO
FRENI LILLO
GIORDANO ALBERTO
GUALTIERI SALVATORE
LA BELLA FRANCESCO
LASTRA FRANCESCO
MASIELLO DONATO
MILANO CARMELA
NETTI PIETRO
NICI FILIPPO
NICOLA RICCIOLO
NIRCHIO ALESSANDRO
PACIOLLA ALEX
PALMISANO SERGIO
PASTORE MARIA
PELUSO GENNARO
PEPE GIUSEPPE
PESCE PASQUALE
PIPERNO GIUSEPPE
POSTACCHINI MATTEO
PURPURA ALESSIO
RAGONE GIAMPIERO
RUSSO PALMIRO
SASSO ROBERTO
SCHIUMA ENZO
SCIAMBARRUTO CESARE
SEPE ANIELLO
SERIO CONO
SIRICA SABATINO
STUCCI CATERINA
TAIANI FABIO
TRUPIA AMEDEO
VALENTE PEPPINO
VARACALLI ALESSIO
VAUDO SALVATORE
VITIELLO LUIGI
ZAMBRELLA LUCIANO
ZITO GIUSEPPE
ZUCCO RAFFAELLO

Altre news


Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >