Selezioni nazionali in Germania: 25 novembre 2018 a Norimberga.
Le selezioni per il “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” e “Cake Designers World Championship FIPGC” si terranno il 25 novembre 2018 a Norimberga, che decreteranno i due team che parteciperanno ai campionati mondiali dal 18 al 22 ottobre 2019 presso Host Fiera Milano. Numerosi partecipanti si sono iscritti alle selezioni. Dovranno competere in prove artistiche e di degustazione, riguardanti cioccolato, isomalto, pastillage, torte, gelati e cake design. Kristina Rado sarà presidente della giuria nella selezione tedesca di cake design, mentre Fruzsina Nagy sarà presidente della giuria per la selezione di pasticceria.
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >