Selezioni nazionali in Ungheria: 28 ottobre 2018 a Budapest.
Le selezioni per il ‘The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” e “Cake Designers World Championship FIPGC” si terranno il 28 ottobre 2018 a Budapest presso Academia Italia, che decreterà i due team ungheresi che parteciperanno ai campionati mondiali che si svolgeranno dal 18 al 22 ottobre 2019 presso Host Fiera Milano. Numerosi partecipanti sono iscritti alle selezioni. Dovranno competere in prove artistiche e di degustazione, riguardanti cioccolato, isomalto, pastillage, torte, gelati e cake design. Kristina Rado sarà presidente della giuria nella selezione tedesca di cake design, mentre Angelo Gala sarà presidente della giuria per la selezione di pasticceria.
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >