Eventi News

home - Eventi News - IL TEAM HONG KONG PASTRY COMPETERà€ NEL CAMPIONATO DEL MONDO PASTICCERIA FIPGC 2019, PRESSO LA FIERA MILANO

IL TEAM HONG KONG PASTRY COMPETERà€ NEL CAMPIONATO DEL MONDO PASTICCERIA FIPGC 2019, PRESSO LA FIERA MILANO


MERCOLEDì 10 AGOSTO 2022

La selezione del team di pasticceria di Hong Kong si è svolta dal 6 all’8 luglio, durante uno degli eventi pi๠importanti al mondo dedicati al cioccolato, Le salon Du Chocolat. I pasticceri provenienti da Hong Kong e altri paesi asiatici hanno gareggiato per mostrare le loro abilità  nella costruzione di sculture di cioccolato, durante l’evento di selezione organizzato dal noto pasticcere Jeffery Koo e da Barbara Castiglione, referente internazionale di FIPGC e membro del FIPGC Team di Eccellenza Internazionale della Pasticceria.
Le sculture presentate al concorso erano legate al tema del prossimo campionato mondiale FIPGC e rappresentavano la storia, la mitologia e le tradizioni di Hong Kong e della tradizione asiatica.
I migliori tre pasticceri sono stati selezionati per rappresentare Hong Kong, allenato da Jeffery Koo, che già  allenava la squadra nazionale nella precedente edizione del FIPGC Pastry World Championship.

 

Altre news


Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >