Campionato Del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP
MARTEDì 24 MAGGIO 2022
Campionato Mondiale Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP2017
REGOLAMENTO UFFICIALE
Host Fiera Milano 20/24 ottobre 2017
The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate 2017
- A chi è rivolto
- La partecipazione al Campionato Mondiale di Cake Design è aperta a tutti i Paesi del mondo.
- Il Tema del Campionato Mondiale 2017 per tutti i Team sarà ‘Alla scoperta del mondo del Cioccolato e del Caffè’.
- Il Campionato ha una cadenza biennale, nel 2017 si svolgerà presso Host Fiera Milano di Rho.
Post Categories
Altre news
Fructital un secolo di storia
12 Maggio 2022
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
07 Maggio 2022
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
05 Maggio 2022
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >