Campionato Del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP
LUNEDì 27 MARZO 2023
Campionato Mondiale Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP2017
REGOLAMENTO UFFICIALE
Host Fiera Milano 20/24 ottobre 2017
The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate 2017
- A chi è rivolto
- La partecipazione al Campionato Mondiale di Cake Design è aperta a tutti i Paesi del mondo.
- Il Tema del Campionato Mondiale 2017 per tutti i Team sarà ‘Alla scoperta del mondo del Cioccolato e del Caffè’.
- Il Campionato ha una cadenza biennale, nel 2017 si svolgerà presso Host Fiera Milano di Rho.
Post Categories
Altre news
Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
05 Ottobre 2022
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
18 Giugno 2022
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
12 Maggio 2022
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >