Eventi News

home - Eventi News - Corsi sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio a Sofia e a Dobrich

Corsi sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio a Sofia e a Dobrich


GIOVEDì 19 MAGGIO 2022

Barbara Castiglione terrà  corsi e dimostrazioni sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio, presso il nostro partner HRC, a Sofia e a Dobrich. L’Accademia Culinaria HRC offre un programma biennale in arti culinarie, completamente in lingua inglese e in cui insegnano chef internazionali. Gli studenti provengono da tutto il mondo e, al termine del loro percorso, usufruiscono di stage retribuiti presso importanti ristoranti degli Stati Uniti.

  • 16 e 17 febbraio, Sofia: corsi sullo zucchero artistico rivolti a 50 studenti, a cui verranno insegnate le tecniche base della disciplina, introdotte da una presentazione teorica aperta a tutti gli studenti
  • 18 e 19 febbraio, Dobrich: dimostrazione sullo zucchero artistico aperta a tutti gli studenti, ad ospiti della scuola e ai media, che daranno risalto all’evento; corsi sullo zucchero artistico rivolti a 26 studenti della scuola

Angelo Gala dal 12 al 15 febbraio sarà  presente in:

  • 12 e 13 febbraio da Carlos nel New Jersey con un corso incentrato sulle tecniche dello zucchero artistico;
  • 14 e 15 febbraio presso Creast Wood a New York con un corso di pasticceria classica italiana
Post Categories

Altre news


Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >

Campionato Italiano di Pasticceria

05 Maggio 2022

Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]

Leggi >