Corsi sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio a Sofia e a Dobrich
Barbara Castiglione terrà corsi e dimostrazioni sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio, presso il nostro partner HRC, a Sofia e a Dobrich. L’Accademia Culinaria HRC offre un programma biennale in arti culinarie, completamente in lingua inglese e in cui insegnano chef internazionali. Gli studenti provengono da tutto il mondo e, al termine del loro percorso, usufruiscono di stage retribuiti presso importanti ristoranti degli Stati Uniti.
- 16 e 17 febbraio, Sofia: corsi sullo zucchero artistico rivolti a 50 studenti, a cui verranno insegnate le tecniche base della disciplina, introdotte da una presentazione teorica aperta a tutti gli studenti
- 18 e 19 febbraio, Dobrich: dimostrazione sullo zucchero artistico aperta a tutti gli studenti, ad ospiti della scuola e ai media, che daranno risalto all’evento; corsi sullo zucchero artistico rivolti a 26 studenti della scuola
Angelo Gala dal 12 al 15 febbraio sarà presente in:
- 12 e 13 febbraio da Carlos nel New Jersey con un corso incentrato sulle tecniche dello zucchero artistico;
- 14 e 15 febbraio presso Creast Wood a New York con un corso di pasticceria classica italiana
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >