Iscrizioni aperte: Selezioni Italiane Trofeo Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria per il 2014
Dal 23 al 27 Febbraio 2014 si svolgeranno le ‘selezioni italiane’ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare i vincitori assoluti del Trofeo Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria presso la Fiera Tirreno CT Massa Carrara.
Il 1 ° classificato per categoria rappresenterà l’Italia al The World Trophy of Pastry ‘“ Ice Cream ‘“ Chocolate (Campionato Mondiale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria) presso Host Fiera Milano nel 2015.
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >