Dal 15 al 18 Settembre 2014 Internazionale d’Arte Trofeo Zucchero e International Carving Trophy ad Innsbruck (Austria) organizzato dalla WACS Austria
Un evento imperderdibile: Dal 15 al 18 Settembre 2014 Internazionale d’Arte Trofeo Zucchero e International Carving Trophy ad Innsbruck (Austria) organizzato dalla WACS Austria e FIC (Federazione Italiana Cuochi), grande Partner della FIP (Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria) e che segnaliamo anche ai nostri membri per la partecipazione.
Visita il sito: www.kochverbandtirol.com
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >