Endemol Italia e FIP Casting aperti per un Torneo di Pasticceria in TV
La FIP ed Endemol Italia per un nuovo programma televisivo dedicato al mondo della pasticceria che parte da settembre 2014 fino al prossimo maggio 2015. Aperti i Casting agli associati FIP per il nord-centro-sud. Roma, Bologna e Napoli.
Sei un giovane e aspirante pasticcere e il tuo sogno è entrare a far parte del dolcissimo mondo della pasticceria italiana e internazionale?
Partecipando ai casting del nuovissimo programma, coprodotto con Endemol Italia, potrai realizzare il tuo sogno.
La Endemol Italia e la Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria sono infatti liete di invitarvi alle selezioni ufficiali per il programma, in onda da settembre a maggio.
I casting si svolgeranno a Roma, Bologna e Napoli e potranno partecipare tutti gli affiliati alla FIP, in età compresa tra i 18 e i 40 anni non compiuti.
Invia subito una email all’indirizzo info@federazionepasticceri.it con foto personale “Divisa Ufficiale FIP” e curriculum completo. comprensivo di tutti i dati e contatti.
Qualora il suo profilo risulta idoneo al casting, le verrà inviata una mail o sarà contattato/a telefonicamente dalla FIP entro 15gg dall’invio della candidatura.
Breve regolamento del torneo
All’interno del programma interamente dedicato ai dolci, si svolgerà un torneo di pasticceria.
Il torneo prevede una sfida settimanale, articolata in 5 giorni, tra due aspiranti pasticceri. I concorrenti dovranno realizzare ogni giorno un dolce diverso, in un tempo prestabilito di 20 minuti circa, e saranno giudicati da pasticceri di fama nazionale e internazionale.
Al termine della stagione i migliori campioni settimanali si affronteranno in un mini torneo finale che darà loro la possibilità di aggiudicarsi un cospicuo montepremi.
Per tutti gli aggiornamenti, collegatevi alla pagina News del sito FIP e seguiteci sulle ns. Pagine Social!
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >