Corsi e Master

home - Corsi e Master - Coldline e le nuove tecnologie “Vision” per il comparto. Coldline Azienda Partner della FIP

Coldline e le nuove tecnologie “Vision” per il comparto. Coldline Azienda Partner della FIP


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

In Federazione conosciamo bene cosa significa alta tecnologia al servizio del laboratorio e nuove tecniche di lavorazione, per questo abbiamo stabilito la partnership con l’Azienda Coldline per la vasta gamma di prodotti e per l’ultimo prodotto nato “Vision“. Ai membri FIP e ai visitatori del sito, oggi daremo alcune informazioni e dettagli su queste macchine tecnologicamente avanzate, già  sono state testate dai membri dell’Equipe Eccellenze di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP tramite corsi e dimostrazioni e durante i Campionati Italiani di Pasticceria FIP che si sono svolti a Carrara 2014, con risultati sorprendenti anche in situazioni di estrema complessità  nelle ricette e nella preparazione. Sia in termini di refrigerazione ventilata, abbattimento, mantenimento e non solo. Parliamo di un azienda MADE in ITALY che collauda ogni sua macchina secondo un severo e rigido controllo di qualità .

I prodotti Coldline sono stati inseriti tra le Convenzioni per gli associati FIP per dare la possibilità  di ottenere prodotti sempre al top e in linea con i tempi di produzione e conservazione che fanno la differenza non solo in termini economici, ma soprattutto per la qualità  finale delle vostre realizzazioni.

Vi invitiamo a scaricare le brochure per le seguenti categorie per approfondire la vostra curiosità  sui prodotti con tecnologia Coldline, aumentando la propria conoscenza nel campo delle nuove concezioni hi-tech del settore.

Buona lettura!

Per informazioni: Tel: +39 049 9903830 Email: info@coldline.it

Tu selezioni ingredienti sani, naturali, stagionali, noi li manteniamo perfetti per te.
Coldline, naturally cold.

Visita il sito: www.coldline.it
Visita la Pagina Facebook: coldline

[button link=”http://coldline.it/media/catalog/category/Coldline_Depliant_03_Pasticceria_IT.pdf” color=”#666dd1″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Catagolo Pasticceria[/button]

[button link=”http://coldline.it/media/catalog/category/Coldline_Depliant_02_Ristorazione_IT.pdf” color=”#666dd1″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Catagolo Ristorazione[/button]

[button link=”http://coldline.it/media/catalog/category/Coldline_Depliant_04_Panetteria_IT.pdf” color=”#666dd1″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Catagolo Panetteria[/button]

[button link=”http://coldline.it/media/catalog/category/Coldline_Depliant_05_Gelateria_IT.pdf” color=”#666dd1″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Catagolo Gelateria[/button]

[button link=”http://coldline.it/media/catalog/category/Coldline_Depliant_06_Pizzeria_IT.pdf” color=”#666dd1″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Catagolo Pizzeria[/button]

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >