Come arrivare in aereo ad Host Fiera Milano. FIP News n °1 Host Fiera Milano 2013.
La FIP Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria da oggi attiva una serie di News dedicate al prossimo appuntamento di Host Fiera Milano 2013 (dal 18 al 22 ottobre 2013) in cui invitiamo associati e visitatori del sito FIP a venire numerosi.
Vi consigliamo di seguire queste tappe per trovare il metodo migliore e pi๠comodo alle Vs. esigenze per venire a trovarci in fiera e godervi un soggiorno piacevole, ricco di eventi firmati FIP, Equipe Eccellenze Italiane ed Host Fiera Milano.
Da Aeroporto di LINATE
Autobus n ° 73 in direzione Piazza San Babila, capolinea San Babila e metropolitana linea rossa (www.atm-mi.it) per Rho-Fiera Milano.
Durante i giorni di manifestazione è disponibile un servizio di trasporto diretto, a pagamento, con bus navetta. Imbarco-sbarco aeroporto: uscita zona Arrivi Nazionali; Imbarco-sbarco Fiera: zona parcheggi bus Porta Est. Per biglietti online, orari e costi: www.malpensaexpress.it
Da Aeroporto MALPENSA
Durante i giorni di manifestazione è disponibile un servizio di trasporto diretto, a pagamento, con bus navetta. Imbarco-sbarco aeroporto: Terminal 1- Uscita 4; Imbarco-sbarco Fiera: zona parcheggi bus Porta Est.
- Bus Malpensabus Express Autostradale spa. Per biglietti online, orari e costi: www.autostradale.it
- Bus Malpensa Shuttle. Per biglietti online, orari e costi: www.malpensashuttle.it
Da Aeroporti di ORIO AL SERIO
Durante i giorni di manifestazione è disponibile un servizio di trasporto diretto, a pagamento, con bus navetta. Imbarco-sbarco aeroporto: zona parcheggi bus; Imbarco-sbarco Fiera: zona parcheggi bus Porta Est.
- Orio Shuttle ‘“ Società Airpullman. Per biglietti online, orari e costi: www.orioshuttle.it
- Società Autostradale. Per biglietti online, orari e costi: www.autostradale.it
Altre news
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >